Я прячу вновь под маской грима

Олег Шмель
Я прячу вновь под маской грима…
Печаль..истерзанной души…
Любовь опять промчалась мимо…
И возвращаться…не спешит…
Догнать её хотел…пытался…
Бежал за ней, всем сердцем звал…
Но..видно плохо я старался…
Она ушла… я…опоздал...
А может…просто обознался??
И это вовсе..не Любовь??
Обман..приснилось..показалось??
Судьба…сыграла шутку..вновь??
Нет-нет…сомненья не уместны…
Я точно знаю…я…любил…
А обмануть нам..как известно..
Самих себя...не хватит сил…


Ты не узнаешь…как скучаю…
Зачем…ненужные слова?
Любить тебя…я обещаю…
Пока…душа моя…жива…