Пушистая

Просто Краснова
Как тяжело, слюны тягучей влага
Безвольной вязью виснет до колен.
Какая отвратительная тяга!
Какой невыносимый жуткий плен!
«Ну, так не пей», - присела мне на ухо,
Огромной лапой наступив на мочку
Пушистая слепая бормотуха.
И с аппетитом глянула на почки...