А за спесь, козёл - ответишь

Александр Тихонов
Никого не потревожу,
Ничего не сокрушу.
Просто собственную рожу
Подлецам не покажу.

Буду биться в одиночке
Лбом о стенку. Нарожу
Золотых заточек в строчки,
А козлам – не расскажу.

Буду бражничать с успехом.
От восторга прикурю
И, наполнив кубок смехом...
А спесивцам не налью.

Жлоб, раздув себя героем,
Доживёт свой век изгоем.