Незнакомка

Екатерина Федюшкина
Я носила шляпы из фетра.
В пух перин по ночам куталась,
Укрываясь от колкого ветра,
По метелям с тобой аукалась.

Лёгкий шарф на шее удавом,
Зонт из кружева,белый шёлк.
Говорю"мерси"за ужином
И в поэзии знаю толк.

Незнакомый шорох материи..
Звук из времени,из судьбы.
Я теперь одна,потеряна,
И в перине замёрзли сны.

Я носила шляпы из фетра,
В белом сне из немого прошлого,
А осталось одно лишь эхо..
От "ау",мной в метель брошенного.