за. БУДЬ меня

Лужица
два неба
два солнца
два лица
без конца
у тебя у меня
у них и у нас
в долгий час
в добрый путь
растушуй меня
позабудь
позабудь
разотри
разукрась
разлюби
два горизонта
пополам
мне бы найти тебе край
тебе отыскать бы конец
на счастье
и наконец
ты терпкий и мятный
ты сахарно сладкий
я коричнево горькая
с лимонными корками
ты как роса насквозь
наизусть
позабудь меня
размажь
хватает по горло
пропаж
пусть одиноко
пусть холодно
только сейчас свободно мне
ты хотя бы во сне
прости меня...