Что-то похожее на признание в любви... Нашло что-т

Илья Дорогин
Теперь уж не пойму - к удаче, иль несчастью
Я познакомился с тобой, зачем же нас свела судьба?
И образ твой и в ясную погоду, и в ненастье,
Живет в душе моей - не поглотит его и тьма...

Я долго думал, я ругал себя, я проклинал, не верил,
Что можно полюбить так сразу, невзначай...
Во тьме бродил, леса шагами мерил,
Но так я и не смог сказать чувству прощай...

И вот я пред тобой сейчас стою...
И слов не нахожу чтоб передать все, что хочу сказать,
Поэтому я просто тебе сердце подарю...
И буду с нетерпением ответа ожидать...

В твоих руках оно - и я в руках твоих,
Можешь принять его - и стану я счастливым,
Можешь разбить, чтоб голос тот во мне утих,
И чтобы мог спокойно я уйти красиво...

В твоих руках сейчас я, а тебе решать,
Что сделать - крылья дать, иль оборвать,
Ползучим гадом быть - иль вновь летать -
Решать тебе, я буду лишь ответа ждать...