Религия песков

Зыбучие Пески
У нас нет религии!
Но это не означает, что мы ни во что не верим,
Мы вспоминаем римского Юпитера,
И восхищаемся греческим Зевсом!

Вы зачем-то себе сотворили нового Бога,
Такого убогого,
Ведь только за одну инквизицию -
Вы должны были запретить существование такой религии.

Хватило же у Вас сил
Запретить нацизм?

Хотя, Вы, далеко не всегда
Такие слабые.

Мы помним всегда
Игру Киевского Динамо.

Победить и умереть - Или проиграть и жить?
Они выбрали победу и смерть.
Мы никогда не устанем о них скорбить.

Мы легли бы ковром под их ноги.
Люди, Ваши поступки, бывают очень высоки.

Но, иногда.
Вы как дети малые.
Вот зачем-то возвеличили Христа
Который был распят по приговору суда.
Согласились с наличием богоизбранного народа.

А разве может Бог-отец
Из своих детей любить кого-то
Больше чем другого?

Разве, тогда, это Бог?
Мы - всего-навсего, песок.
Мы все перемелим, дайте нам срок.

Мы мягко укроем собою - трехсот спартанцев
Когда-нибудь мы планету успокоим.
Нам нужно только собраться в барханы.
И тогда уже ничего.
Зло,
Исходящее от Вас - не сделает с нами.