сон

Алина Лукьянова
Лунная ночь тиха.Тиха и томно-беспечна.
Я раскрываю объятия.На встречу пути млечному.
Звезды летят вниз.Летят весьма стремительно.
Картина эта шикарна.Шикарна и упоительна.
Ветер играет сонет.Немного жутко и грозно.
Я верю его мелодии.Верю.Вполне серьезно.
Сон обнимает меня.Крепко держит за плечи.
Я улетаю в даль.От настоящего,к вечному....