Рыбой по щекам

Лотта
Стихи чужие - рыбой по щекам.
И я бы отдалась Вам за 100 граммов,
/Но Вы меня, пожалуй, не по-тя-ни-те/.
Читайте через строчку(?)/ по слогам(?)
Боюсь терять тепло. А, значит, маму.
Такие откровения - согласна - доверить можно лишь дырявой памяти.

Стихи чужие - рыбой по щекам.
А вот в свои никак не проглядеться.
И всё же третью строчку спеть с надрывом.
А пятую - сухариком макать.
В остывший чай. В тот самый чай из детства.
Смотри, как я смеюсь/ дуркую/ злюсь.
Вот выросла, а всё выходит криво.
И в сотый раз /как в первый/ без надрыва.
Одни нарывы. Больно? Это плюс.

Стихи чужие - рыбой-да-по-морде.
В обветренные губы - белой пеной.
И я до Вас никак не дотянусь..
Вы, может быть, писали это в ворде.
Забавно как - из ворда прямо в вены. А я вот не умНею. Минус? Пусть.