Я тебя в свою жизнь забрала

Татьяна Дивнич
Я страдала, любила, ждала,
Так отчаянно верила в счастье...
Я тебя в свою жизнь забрала
И хотела твоею быть частью.

Только это иллюзия все -
Мы с тобой очень разные люди.
Не судьба! - что ж винить нам ее -
Не прижились мы в душах друг друга.

Ты смеялся, я грустной была;
Ты кричал, а я тишь призывала;
Ты всегда от себя убегал,
Я ж в себе все ответы искала;

Я за светом тянулась, а ты
В темноту уходил ежечасно;
Я летела на крыльях мечты,
Ну, а ты смаковал все несчастья.

Все тебе отдала я сполна,
Раздирая себя всю на части...
Я тебя в свою жизнь забрала,
Но твоей так не стала я частью...

4.04.03г.