17 аллея...

Ольга Генслер
говорят
где-то там высоко-высоко на небе
есть семнадцатая аллея...
говорят
там люди снановятся чуточку ближе
светлей и роднее...
говорят
там не нужно сремительных слов
только взгляды
говорят
там и мы с тобой есть, правда есть
значит надо

говорят...
где-то там высоко-высоко на небе
есть семнадцатая аллея...
говорят
стоит лишь захотеть
и взлететь не жалея...
говорят
там не нужно слов только
чувтсва
полетели?

ведь - так... говорят...

(в порядке полуночного берда)