Я последняя точка в финале...

Леха Крылов
Я последняя точка в финале
Несуществующего романа.
Я копия в оригинале,
Я справедливость обмана.

Я словно трехглазый слепец,
Учитель четырехлетний,
Фиаско победный венец,
Искренность каждой сплетни.

Я очень похож на часы
Без стрелок и циферблата,
Я и Близнец, и Весы,
Я типа сульфита сульфата.

Я вымерший неологизм,
Я грязное очень чисто,
Эмпириокритицизм
Мегаматериалиста.

Такое со мной случается,
Когда я в разлуке с тобой.
Стихи никогда не кончаются,
А тут неожиданно кончились,

…Без рифмы и запятой.