Моей сестре

Леха Крылов
В тебе так много настоящего!
Одна, как отражение в луне,
Среди тревог и мира спящего,
Ты, может, вспомнишь обо мне.

А если жизнь проткнет тоской
Обои на твоей стене,
Ты сердце малость приоткрой
И вспомни обо мне.

И если вдруг реальность дней
Спугнет твоих птенцов удачи,
Ты вспомни обо мне тем паче,
Как вспомнишь про своих друзей!

А если позабудешь все же,
То я обижусь, разозлюсь,
Пойду куда-нибудь напьюсь,
Но для меня ты (об заклад побьюсь)
Всех-всех останешься дороже!