Триольная пульсация

Леха Крылов
Темная комната
Брошена, скомкана
В белый налёт
Простыня.
Сетью приковано
Стонет не громко, но
Плачет, зовет
Не меня.

Небо облитое,
Мне бы отбить тебя,
Глыбы отлить,
Полюбив.
Плиты избитые
Белою лебедью,
Как простыней,
Все листы
Застелив.

Сверху прореха
Растает от смеха
Белый сквозной
Порошок.
В сумрак и зной
Я не уехал
Из своего
Хорошо.