Рваный треугольник

Серж Дручин
Да, это осень.
Листья на погосте
Усердных плакальщиц собой заменят плен.

И приближенье
Тлена вновь отбросит
На склеп обыденности мертвенную тень.

Да, мы не вместе.
Серым плачет небо
И ветра губы леденят мой лоб.

Земля невестой
Будет приодета,
И белым будет изнутри мой гроб.

Wed Nov 7 02:56:59 2007