Глубоко личное

Агния Лесовская
Плакса- осень обняла город,
Я укутана в шарф, а по венам холод,
Я бегу налегке, а в руке моей плюшевый мишка
Он из синего плюша, а у моей подружки родился мальчишка
Весом три кило двести, с голубыми глазищами…

Вот роддом номер пять,
Серый пол, тусклый свет,
Пахнет спиртом, зеленкой, но чудо рождения здесь есть,
Здесь ангелы пронзительно кричат
Материнскую сиську и любовь требуют.

Я мишку передам через медсестричку,
И побреду домой… Открою больничную книжку
Как приговор прочту:" Бесплодие первой степени "
… Закурю…