Пожалей чуть-чуть меня

Юлия Хабарова
Если ты вернёшь когда-то
Всю любовь и все мечты,
Ты заметить не успеешь,
Как вдруг станешь мне чужим.

Если ты вернёшь когда-то,
Что тебе дарила я...
Уходи! И так не надо!
Пожалей чуть-чуть меня.