Когда исчезает мой чувственный мир

Ирбис Руа
«…Когда исчезает твой чувственный мир…

Закованный мыслью в пространство эмоций…
Не ищущий в жизни мирской простоты…
Слагающий путь от стены многоточий
В стиховной пустыне – до чистой воды…»

Александр Осень


Когда исчезает мой чувственный мир,
Скажи, разве в мире любовь остается?!
Все смыто дождем и погашено солнце,
зашторена жизнь пустотой черных дыр,
где пело пространство стихийных эмоций...

Твой путь...Разве путь, если сорвана дверь?!
Мой путь...Разве путь, если нет направлений?!
Коль голову некому класть на колени...
Открытый порог за циновкой потерь...
И пульс исчезает в белеющей вене...

Сознанье ночное - чехол для рапир,
Надет безопасности ли наконечник?
И тело без сердца - ненужный подсвечник...
когда исчезает мой чувственный мир...

Отвечу на то, о чем ты не спросил...