Бесхарактерно

Илья Божко
Не выжила...
Залижу раны на сердце.
Долго ли?!
Глазница выжжена...
Из грудины б мятое скерцо -
Не выголить!

Без бОязни
Окружал, уделял...Бестолочь!
В муз сОрник?!
Это россказни -
Про справедливость. Вот выволочь б
Как крыс дворник

И пинать
до потери пульса в теле...
Чтоб без правил,
Чтоб запоминать,
Как частоту пульт к Теле,
Что награбил:

Каких чувств,
Сентиментов каких на лице вырезал?
Сколь по-правде-то?!
Вот захочу и с...
Кажется, раны практически все вылизал!
Бесхарактерно...

 
 07.11.2007