Маленькая копия божества

Серж Дручин
Маленькая копия божества
Поворачивает время вспять
И возвращает счастье.

Ее глаза закрыты,
Но она видит сны, и в них
Нас навещает счастье

Притаившееся в уголках губ,
Которые знают пока
Только твою грудь, Мама!

Маленькая копия божества,
Сотворенная любовью двух сердец и тел,
Что внимают теперь ее теплому дыханию.
И в их глазах, устремленных друг на друга,
Отражается счастье

Wed Nov 7 03:45:37 2007