Несовместимое...

Ольга Шилова
Почему то всегда нужно чем-нибудь жертвовать
Совмещать эти вещи не получается
Если в чём-то одном начинаешь усердствовать
То в другом – чтоб ни начал – на том и кончается

Небольшая беда если двор неметеный
Или мухами все зеркала засижены
Пусть не сбылся намедни мой план намеченный
Обстоятельством этим мы не унижены

Но когда кочаны на морозе повымерзли…
А из грядки – свекла – как из морозильника…
Мы и этот сюрприз, не смеясь, но вынесли
За компьютером сидя и за мобильником

7 ноября 2007г.