Осень

Максим Жарков
Я чувствую Осень:
Она окружает своей сединой.
Я чувствую Небо
Над головой…
Я вижу, как листья
Падают на холодный асфальт.
Как наши жизни…

Все равно, тебе не унять Любовь,
Все равно, тебе не отнять Мечту,
Все равно, тебе не сломать меня,
Все равно, ты моя Осень.

Осень
Словно мираж, желтеет за разбитым стеклом.
Просит
Остаться с нею один на один,
Бросить
Все дела, позабыть обо всем,
А небо
Плачет, унося с собой сотни опавших душ…

Все равно, тебе не унять Любовь,
Все равно, тебе не отнять Мечту,
Все равно, тебе не сломать меня,
Все равно, ты моя Осень.