Возвращение

Максим Жарков
Я шел сквозь тьму, я шел сквозь страх.
Никто не слышал моих шагов.
Я понял, что я был не прав.
Но что изменишь?

Я шел своей тропой,
Я шел своей тропой,
Я шел к тебе
Мое Солнце!
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Моя Луна.

Мои руки дрожали,
Мои ноги еле передвигались.
Я был истощен, я был слаб,
Я умирал во тьме.
И тени...
Черные тени... Мерзко смеясь,
Обступили меня.

Но я шел своей тропой,
Я шел своей тропой,
Я шел к тебе
Мое Солнце!
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Моя Луна.

И вот, я вижу: лес горит закатом.
Я помню, помню этот край.
Я помню: был я здесь когда-то.
Ты говорила: "выбирай"...
Я выбрал путь, за гранью света,
И пожалел тотчас о том.
Но было поздно плакать,
Я не ждал ответа,
Я шел своим путем.

Я шел своей тропой,
Я шел своей тропой,
Я шел к тебе
Мое Солнце!
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Я шел к тебе,
Моя Луна.

И я вернулся домой.
Я вернулся в свой лес.

Я пришел сказать тебе...

Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Мое Солнце
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Моя Луна...