Бухта Волчья Пасть

Валерий Старков
Ответ на стихотворение Лукреции Х «Звездный Лорд 15»

http://stihi.ru/2007/11/07/340


 ***

Бухта Волчья Пасть.
 
Я утром Леди сделал перевязку…
Она была достаточно бодра…
Меня опять вогнать сумела в краску…
Подставив губы… Ох… Ну и дела…

Потом по сундукам, слегка порылся…
Там золото и жемчуг… Красота!
Из лужицы задумчиво умылся…
Поесть бы… Ну да ладно… Не беда…

Ремень из кожи мне попал не сразу…
С кармашками… Раскрыл и поглядел…
А в них битком отменные алмазы!
На всякий случай на себя надел…

А Леди – непоседе не сидится!
Решила по пещере побродить…
Пришлось и мне к ней - присоединиться…
Сам думаю: как с острова уплыть?

Мы осторожно поднимались в гору…
Вдруг видим: неба лОскут голубой!
И нашему взволнованному взору
Предстали скалы, берег и прибой!

Так вот как клад пираты доставляли!
Смогли сквозь рифы грозные пройти!
Мы с Леди Алекс дружно ликовали!
Но ждало испытанье впереди!

Случайно, сверху, камешек скатился…
За ним второй! Я понял: камнепад!
И с Алекс на руках бегом спустился
На пляж прибрежный… С зади просто - ад!

Камней лавина выход завалила …
А значит нам в пещеру не попасть!
Судьба злодейка – снова изменила!
И сунула жестоко в волчью пасть…

 ***