Не печалься

Павел Авел
Не печалься, если будет слишком плохо,
Потерпи еще, не унывай.
Вот увидишь, после жалобного вздоха
Будет выдох облегченья, так и знай.

Просто жизнь из черно-белых красок
Каждому рисует полотно.
Просто смерть ее порой сменяет
И заканчивает красок торжество.

Так добро и зло сосуществуют:
От любви до ненависти один шаг.
Только ты люби ее, люби ее любою,
Потерпи еще, не унывай.

 
 15.08.07