Любовь на 24...

Павел Авел
Любовь на 24…
Тебя проводил я до…
Обратно уже не открыли…
Наткнулся внезапно на что…

Как будто не знаешь, что это…
В глаза может надо посмо…
Мы сделали это нерво…
Они согласились на сно…

 1.10.07