Между мной и тобой

Аййршири
Я теряю тебя, несмотря ни на что.
Продлевая время, продлевая тебя.
Я теряю тебя с каждым сказанным словом.
Я бесконечно теряю тебя.
Я не знаю тех слов, что могут остановить.
Что знают как быть, как остаться.
И мне странно вот здесь, под чужими глазами
Разговаривать с тобой.
Если тебе так нравится. Я буду звать тебя
Здесь. Я буду нравиться тебе так. На виду у себя.
Тебе. Я ни за что. Я не почему. Я просто не знаю
Как по-другому. Я не знаю как остановить твоё время.
Я забыла все ненужные слова.