О тебе

Маргарита Маснева
Мне всё напоминает о тебе:
Стихи, картины и цветущие деревья.
И призрак счастья, в которое не верю.
Мне всё напоминает о тебе.

Пусть образ твой, родившийся во мне,
Запечатлен навеки в моём теле.
Я погибаю, как фрегат на мели,
Целуя образ твой, родившийся во мне.

Я понимаю, что спасенье не придёт.
И моя сказка меня больше не утешит.
Какая разница, что новый день забрезжит.
Я понимаю, что спасенье не придёт.

февраль 2007