Там и тогда все было по-другому

Павел Авел
Там и тогда все было по-другому,
Не станет нас и все вернется вновь:
Знакомые слова любви по телефону,
Два сердца, что несут одну Любовь.

Пустая комната, успевшая забыться
И месяц март, которого так ждал.
Все это вновь, я знаю, повторится,
Для тех, кто жил тогда и там.

И в этом прошлом все соединится:
Остаток лет и очередность зим.
Сегодня ей опять совсем не спится,
Она была и будет рядом с ним.

 21.10.07