Ну что, очкарики, скребёте шарики?

Сергей Рюрьевич
Ну что, очкарики, скребёте шарики?
Доколупались вы в кислотах гена?
Ну, мужички, держи очки – посадят
Скоро нас на острое полено.

И Церковь к опытам была не благосклонна,
Теперь мужик не нужен никому.
Скорее нет своей души у клона.
Она вернется к телу своему.

Компьютер подсчитает для примера
Какой от мужиков в дальнейшем КэПэДец?
Тогда борцами станем мы за веру
И примем мученический с ней венец.

Привязанность души к последующему телу
Создаст иллюзию бессмертия его.
И закупорит артерии иль вены
Кровосистемы Космоса всего.

Тогда падут листвой осенней звёзды,
В предсмертной муке вздрогнет мир.
У дев лишь о смерти будут грёзы
В плену горящих черных дыр.