Новая вонь

Митя Ковалев
Я вижу пасть разъяренного дня,
Я слышу лай разозленных минут,
Как лютый Цербер кусает меня
Больного счастья потухший приют.
На сковородке палящих лучей
Я жарюсь в масле общественных тем.
На званный ужин под грохот речей
Меня сожрет тень голодных систем.
Перемещаясь желудке забот
Сознанье высосет жадный огонь.
Через кишечник и задний проход
Наружу выпустят новую вонь...