непонятно

Лилия Долины
непонятно твое поведение
раздражаюсь ужасно и злюсь
тем не менее в вечных сомнениях
пребываю,и Богу молюсь,
чтоб хоть Он дал мне знак ,
объясняющий
Чувства прочь,или просто хандра?
Я шепчу"позвони" умоляюще.
Телефон же молчит...
Как вчера....