не с тобой

Нить
Что, подруга, опять все дымно?
Куришь больше, вдыхаешь глубже…
Мысль приходит
«Туда бы, с ним»
Понимаешь – не многим лучше
В мыслях плавится бесконечно
Надоело
И вроде дышишь
Ты плевала на эту вечность
Забираясь на дома крышу
Ты хотела его увидеть
И кричала, а, вдруг, услышит?
Больно было кричать
Но небо
Стало плакать,
А ты все тише
Слезы в страх
Переменчивость – сущность
Не для нас жизнь придумала это
Просто чай и подушка
В наушниках
Завывает его «приехал»
Знаю, больно
Попей таблетки
От бессонницы
И обиды
А потом поменяй билеты
На трамвай
Что куда-то мимо
Не с тобой
Уезжает к нему.