Маяк приветливо мигает...

Валя Некрасова
Маяк приветливо мигает
Сквозь годы, сквозь туман и мглу.
Но сердце, сердце замирает...
И я сама себе не лгу,
Что настоящим было ЭТО,
Когда забыв про долг и стыд,
Мы погрузились в наше лето -
И до сих пор загар не смыт,
И проступает соль на коже,
Как музыка - прибой в ушах...

Ты далеко. Но все же, все же -
Мы неразлучны в наших снах.