а ты со мной будешь?

Лилия Долины
"-А ты меня любишь?
 -Ага.
-А ты со мной будешь?
-Ага"

-а ты со мной будешь,скажи,
когда зима в гости нагрянет
и в танце метель закружИт?
когда очень холодно станет?
а ты со мной будешь,скажи?
когда в мире жестком реала,
разрушатся враз миражи,
когда я скажу,что устала,
когда будет лишь тишина
ответом на кучу вопросов,
когда станет вновь не до сна,
и будет совсем все не просто,
а ты со мной будешь,скажи?
когда вдруг уеду куда-то,
запутаюсь в правде и лжи,
а после вернусь виновато,
а ты со мной будешь,когда
промчатся безумные ночи?

-как ты надоела мне! да!!!
люблю ж тебя,дурочка!очень!