Не хватает мне воздуха, чтобы дышать

Лена Салео
Не хватает мне воздуха, чтобы дышать…
Понимаешь: вся жизнь ЗА пределами плоти.
Я с тобою до звезд не боялась летать,
А теперь я парю в одиноком полете.

Ты вознес меня в Свет, дал беспечности вкус,
Мироточило сердце блаженством покоя…
Я уже от тебя никуда не вернусь,
Ведь в анналах Любви нас записано двое.

Моя женская суть растворилась, слилась,
Моя нежность – в тебя - неизбывностью рая.
Ты не сбылся со мной. Я с тобою... сбылась.
Лишь Любовь - это честно. Я верю... я ЗНАЮ.


08.11.2007