Загадаю...

Татьяна Эвклаз
Я тебя загадаю на утро.
Чтоб, проснувшись, звонок телефонный
Прозвучал твоим голосом, будто
Соловьиною песней знакомой…

Я тебя загадаю на вечер.
Чтоб пришел и обнял нежно-нежно...
Разгораются тысячи свечек,
Плача воском горячим небрежно

Я тебя на судьбу загадаю.
Чтобы нежиться в лучиках счастья
Чтобы жизнь уподобилась раю.
Только верь мне!
.........Ведь всё в нашей власти.