О женском алкоголизме

Тиллотамма
Я лью Мартель на обнаженку нервов.
На те места, где еще бьется пульс.
Чтоб он совсем не затихал, во-первых,
а во-вторых.. да что там. Я боюсь

теперь машин, людей и черных кошек.
И темноты, как оказалось, тоже.
И собираю одиночество по крошкам.
Я лью коньяк туда, где он поможет

создать желанную иллюзию покоя,
чтоб красной влагой не сочился раны край.
Пусть завтра снова умирать ну , а сегодня..
Краев не видишь чтоли? Наливай!