Анастасии, Настеньке, Настюше!

Сокол
Анастасии, Настеньке, Настюше!
Твой образ, образ Великой Богини, Великой Звездочки Земли, Чуда земли российской, Хозяйки кедровой пади у многих и многих вызвал чувство восхищения, чувство обожествления Великой Феи Космоса.
А я не могу так сказать, не кривя Душой своей, не терзая Сердце своё. В тебе, в самом первом звуке Слова твоего, мысленном образе, так невероятно совпавшем с тем, что увидел на фотографии книги Владимира Мегре, я увидел её - Женщину, Женщину земную, Женщину, у которой есть любящее сердце простой женщины сибирской тайги.
Господи! Если бы ты могла чувствовать себя так, как чувствую я, тогда бы ещё лучистей были твои удивительные глаза, глаза глубины человеческой любви; тогда бы ещё трепетнее билось бы твоё удивительное сердечко, ибо моё сердце ещё и поёт, поёт удивительными нотками, удивительными аккордами сопричастности, созвучности, сотворчества.
Своё простое человеческое чувство дарю я тебе, Настенька, чтоб окреп не только твой Дух, но и чтоб поняла, насколько ты любима, любима не как божество, а как женщина, без которой мужчине нет смысла быть на земле, творить на земле, а уж про Вселенную и говорить нечего.
Я назвал свою маленькую книжку — «Поющая Душа России» не в пику серии «Звенящие кедры России», а лишь только потому, что в моей душе звучит музыка Души, которую я дарю тебе, милая, дарю твоему чадушке, дарю твоему выбору, ибо он свят, твой выбор, и не судим, дарю моей мамочке и супруге, дарю своим сыновьям, дарю всем вам, люди России, дарю тебе, Россия.
Ибо я пою Жизнь, пою Любовь. И поёт в моей Песне Душа моя, Душа России!!!