Я смакую своё одиночество,.. ver 2. 0

Натан Грифель
Я смакую своё одиночество,
Наслаждась смертной тоской,
И пишу свои злые пророчества,
Предгадая людям покой.

Мне бескрайнее чёрное небо,
Пустодонная звёздная гладь
Так и манит в отрытые окна
Колдовскую мантру послать.

Чтоб летела мантра по свету
Между шпилей, крыш, куполов,
Ярким пламенем вспыхнула где-то,
Превратившись во множество снов.

Но слова те, забыты, запретны
Постижимы, но лишь для него,
Не дожившего старца из скИта
До святого момента сего...