вне закона

Anna Lebeda
знаешь, небо над нами уже не то.
и вчерашние тайны порой страшней
чем спокойствие будничных серых дней
уходящих сквозь сито в моих глазах.

верь, мне буря нужна и всего важней
передернутый памяти внешний замок.
у моих откровенно открытых дверей
переменчивой осени ждет пустота.