Глава 1 - Посвящение Анастасии

Сокол
"Тебе, Любви творенье!"

Я с тобою говорю в пространстве,
О чувствах слово в эфир передаю.
Твой образ юный, как Бог, творю в пространстве,
За что его, как Сын, благодарю.

В тебе заложены - не мной, а изначально —
Прекрасной Женщины желанные черты,
Поэтому теперь так чуточку печально,
Что неподвластны в близости они!

27 декабря 1999 г.