Любовь - это Ад, Любовь - это Рай!

Александр Примак
О, если бы мне стать земной любовью -
Тем Адом сущим, приговором, болью!
Бросать в огонь влюблённые сердца -
Горели бы они до хладного конца!

Я стал бы изменять, губить, судить -
Всем суждено из горькой чаши пить
До тошноты, до крика, до отчаянья,
До пустоты, до смертного венчанья...

Но я могу надеждой быть иль Раем!
Прикосновением руки, твоим дыханьем.
Заставлю биться в упоении сердца,
Гореть, боготворить до самого конца!

Дрожать от страсти, удивляться, петь,
Сойти с ума, подпрыгнуть, полететь
До облаков, мечты, немого обожанья,
До радости, до светлого венчанья!!!