Молитва...

Мари Тень
Никто не вернет тебя,
Я остался здесь один.
Лишь призрак говорит любя,
Что буду я невредим.

Ты никогда не будешь со мной
Улыбаться мне в след.
Не твой я герой,
Несу я жестокий бред.

Знаю не вернуть счастье,
Солнцу не выйти из-за туч,
Навалилось на меня несчастье...
Тебе я был лишь друг.

Вернись любовь моя навек,
Убог ненужный человек...
Это я убил нечаянно тебя,
Не вспоминайте меня никогда...