Ода себе

Ольга Косина
 Хочу одна.
 Хочу одной.
 Хочу одну
 себя любить.
Хочу сливаться с тишиной.
И для себя лишь только жить.
 Хочу забыть.
 Хочу вернуть.
 Хочу проснуться
 С новым днём.
Хочу рискнуть и, не боясь,
Нырнуть в открытый водоём.
 Хочу тебя
 Винить и впредь
 Во всех терактах
 на земле.
Хочу сильней захлопнуть дверь,
Но не остаться в темноте.
 Хочу себе
 Дарить луну,
 И звёзды с неба
 доставать.
Хочу рискнуть… и полюбить.
И не бояться потерять.

 11.12.03.