Дружное семейство

Северина Школьникова
(Кролики)

Нам одну морковку дали.
Мы делить ее не стали.
– Братец, ты грызи с хвоста,
Ты, сестричка, от листа,
А я по серединке
Обе половинки.
Три-четыре!
Начали!