Поиграем?

Северина Школьникова
(Рысёнок и кабанёнок)

– Рысёнок, я тебя ищу.
Ты хочешь поиграть?
– Хочу.!
– Ты на березу заберись,
А я ее подрою,
Ну, а когда ты спрыгнешь вниз,
Я громкий визг устрою!
К нам отовсюду прибегут.
Ох и веселье будет тут!
– А может, взвизгнешь просто так.
Чтоб мне не забираться?
– Нет, просто так нельзя никак.
Я ж должен испугаться.
А вот когда ты спрыгнешь вниз –
Вот это будет визг так визг!