Друзья

Северина Школьникова
(Лосенок и косуленок )
– Здравствуй, косулёнок!
– Что грустишь, дружок?
– Знаешь, привезли нам
Клевера стожок.
До чего же клевер
Свежий, сочный, сладкий!
Но меня прогнали
Драчуны-лошадки…
– Ладно, не грусти, дружок!
Побежали на лужок!
Наведём порядок –
Приструним лошадок!