Горячий ветер. Листопад

Ольга Косина
Горячий ветер. Листопад.
Деревья гнутся невпопад.
Холодный пот. Прозрачный взгляд
Ресниц не гаснет ад.
Моргнёшь, и разлетится мир
На день, на ночь, на год.
Так пулемёт плюёт огнём
На рой соседских пчёл.
Так могут убивать слова:
Уйди. Забудь. Не твой.
Твоя – была одна глава
В той книге под дождём.
И вот теперь ты пьян и сыт,
Рвёшь майку на груди.
Герой! Смотри, я командир!
Я знатный! Но один.
12.01.04.