Закончен день

Северина Школьникова
Ну вот и всё.
Мы за собой
Закроем плотно двери.
Закончен день
Звенит отбой.
Устали очень звери.
Зверяток не ведут в кровать
Ни бабушки, ни мамы.
Кроваток нет у них.
А спать
Они ложатся сами.